1kg – de irresistible Chuletón de ternera Carne fresca y siempre Nacional Ven a degustarla con los cinco sentidos!!
La carne de vacuno se clasifica por la edad del animal, nos encontraremos con sabores, texturas y propiedades muy distintas.
- Ternera blanca o lechal, entre 4 y 8 meses y sigue alimentándose de leche materna, por lo que su carne es muy tierna y tiene muy poco contenido graso.
- Ternera, menos de 12 meses, cuyo color es de un rojo vivo, con grasa muy blanca y un sabor muy suave.
- Añojo, más de 12 meses. Macho o hembra que se alimenta ya de pastos y piensos. Su carne tiene un color más rosado y un sabor más intenso.
- Vaca, hembra de más de 48 meses, más oscura y con grasa infiltrada, de color amarillento.
- Buey, macho de más de 48 meses, con un aporte extra de grasa que lo hace más jugoso. Sus propiedades nutritivas son mayores y nuestros bueyes están certificados.
- Nosotros nos decantamos por la ternera y la de Añojo!!